Рубрика «Промальп в мире»

PETZL ROPETRIP 2016 – COMPETITIONS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Petzl Rope Trip Competition — соревнование, состоящее из серии испытаний, специально разработанных для воспроизведения реальных ситуаций, возникающих при работе методом промышленного альпинизма по всему миру. Испытания включают  вертикальное перемещение хрупких предметов, требующих осторожного обращения, выполнение срочных аварийно-спасательных работ, подготовка рабочего участка, сборка (монтаж) предметов из свободноподвешенного положения, персональное позиционирование и пространственное (трехмерное) позиционирование. Читать полностью ‘PETZL ROPETRIP 2016 – COMPETITIONS’ »

Обучение по ремонту и обслуживанию ветрогенераторов

Компания Gridins Group начинает проводить дополнительное обучение по теме "Введение в рабочие специальности отрасли ветроэнергетики" теперь и на русском языке.

Целью данной программы является ознакомление со всеми аспектами работы в этой отрасли. Основной темой  в обучении является обслуживание, инспекция и ремонт лопастей ветрогенераторов. Участники курсов получают теоретические знания о конструкции ветрогенераторов различных его частей и принципе работы. Преподаватели с многолетним стажем работы, познакомят Вас с основами обслуживания, инспекции и ремонта лопастей ветрогенераторов. Все практические занятия проходят на специально оборудованных стендах, максимально приближенным к реальным условиям. После успешной сдачи экзамена все обучающиеся получают сертификат, который является первым шагом на пути овладения новой интересной и высокооплачиваемой профессии.

А в совокупности с дополнительными курсами, которые Вы можете пройти в нашем учебном центре, Вы можете стать очень востребованным специалистом на рынке возобновляемых источников энергии.

Подробности можно узнать здесь... 

По горам… и многоэтажкам

Для 25-летнего Станислава ЧЕТВЕРИКА из Горловки «пощекотать» нервы где-нибудь на приличной высоте многоэтажки, шахтного копра или другого высотного объекта – обычное дело. Стас уже много лет увлекается альпинизмом, и это увлечение стало работой. Читать полностью ‘По горам… и многоэтажкам’ »

«A+A 2013»

В 2014 году команда Petzl готовит множество новинок для работы в промышленности. Читать полностью ‘«A+A 2013»’ »

Готов ли Киев к стихийному бедствию

Спасатели готовятся к обрушению домов, а альпинисты собрались подзаработать на сосульках Читать полностью ‘Готов ли Киев к стихийному бедствию’ »

Соревнования по верхолазным работам в Минске TopRope 2013

В целях повышения уровня безопасности при проведении работ на высоте, популяризации здорового образа жизни Минское городское отделение ОО «Республиканский туристско-спортивный союз» приглашает Вас принять участие в спортивном мероприятии – «Открытых соревнованиях по технике верхолазных работ». Читать полностью ‘Соревнования по верхолазным работам в Минске TopRope 2013’ »

Вязаные кроссовки Nike

В Шанхае прошла интерактивная outdoor-кампания с «кроссовками от бабушки». Читать полностью ‘Вязаные кроссовки Nike’ »

Первые в Беларуси соревнования по промышленному альпинизму проходят под Минском

Промышленные альпинисты в городе Киев проведут ремонт и реставрацию фасадов центральных зданий

Многие центральные здания в Киеве слегка обветшали. Некоторые из них требуют серьезного ремонта. Однако, при детальном разборе ситуации оказалось, что ряд сооружений невозможно просто так привести в порядок. Дело в том, что все самые старые дома находятся слишком близко друг к другу. Поэтому спец машины подвезти сюда нельзя. Кроме того, в центральной части техника может серьезно повредить дороги. Только альпинисты в Киеве могут провести такую "ювелирную" работу. Читать полностью ‘Промышленные альпинисты в городе Киев проведут ремонт и реставрацию фасадов центральных зданий’ »

Представители самых опасных профессий лезут под пули за 4000 грн, а в огонь – за $1000 в день

Украинские промышленные альпинисты поднимаются на огромную высоту, чтобы помыть фасад здания, участковые раскрывают убийства, а пожарные прыгают в огонь без противогаза, чтобы спасти человека. «Сегодня» выяснила, у кого в стране самые опасные профессии и сколько у нас платят за самую адреналиновую работу. Читать полностью ‘Представители самых опасных профессий лезут под пули за 4000 грн, а в огонь – за $1000 в день’ »

Сопровождение сайта - Amra Lab