Рубрика «Работы»

Обучение по ремонту и обслуживанию ветрогенераторов

Компания Gridins Group начинает проводить дополнительное обучение по теме "Введение в рабочие специальности отрасли ветроэнергетики" теперь и на русском языке.

Целью данной программы является ознакомление со всеми аспектами работы в этой отрасли. Основной темой  в обучении является обслуживание, инспекция и ремонт лопастей ветрогенераторов. Участники курсов получают теоретические знания о конструкции ветрогенераторов различных его частей и принципе работы. Преподаватели с многолетним стажем работы, познакомят Вас с основами обслуживания, инспекции и ремонта лопастей ветрогенераторов. Все практические занятия проходят на специально оборудованных стендах, максимально приближенным к реальным условиям. После успешной сдачи экзамена все обучающиеся получают сертификат, который является первым шагом на пути овладения новой интересной и высокооплачиваемой профессии.

А в совокупности с дополнительными курсами, которые Вы можете пройти в нашем учебном центре, Вы можете стать очень востребованным специалистом на рынке возобновляемых источников энергии.

Подробности можно узнать здесь... 

Набираем в штат промышленных альпинистов

Строительно-эксплуатационной компании требуются в штат на постоянную работу промышленные альпинисты. Работа на объектах Москвы и Московской области. Осталось свободных 6 позиций.

Требования:

— Гражданство РФ и РБ,

— Наличие удостоверения промышленного альпиниста,

— Наличие собственного снаряжения.

Оплата труда: Фиксированный оклад + Сдельная оплата

Подробности можно узнать во время собеседования. Если у Вас есть вопросы, можете также задать их Менеджеру по персоналу Екатерине по телефону 8 (965) 387-6125 или по почте hr@alandr.ru Ждем Вас!

В свободном стиле: Крытый Центр фристайла на улице Сурганова в Минске — одна из самых интригующих спортивных строек

Крытый Центр фристайла на улице Сурганова в Минске — одна из самых ожидаемых и интригующих спортивных строек. Ничего подобного доселе не возводилось ни в Беларуси, ни где–либо еще. Решение о начале строительства было принято еще в 2008 году. Ожидалось, что к сочинской Олимпиаде представители одного из самых успешных для Беларуси зимних видов спорта будут готовиться уже в собственном доме. Не получится. Читать полностью ‘В свободном стиле: Крытый Центр фристайла на улице Сурганова в Минске — одна из самых интригующих спортивных строек’ »

Детский корпус в медгородке Тольятти украсят художники проекта «Арт-состояние»

Начинается большой общегородской конкурс эскизов, которые будут реализованы на фасаде городской больницы №5. К участию приглашаются художники, дизайнеры и дизайнерские группы, студенты художественных факультетов. Работы принимаются по 1 декабря 2013 года. Каждый победитель получает на безвозмездной основе материалы для работы в городской среде, на обьем до 100м2, сертификат на 10 000 рублей на продукцию Фабрики Красок, 3 сертификата на мастер классы от Фабрики Красок (каждый стоимостью 700р), а также ценные подарки. Читать полностью ‘Детский корпус в медгородке Тольятти украсят художники проекта «Арт-состояние»’ »

«A+A 2013»

В 2014 году команда Petzl готовит множество новинок для работы в промышленности. Читать полностью ‘«A+A 2013»’ »

Опыт использования GRIGRI

Здесь вы найдете известные методы использования страховочного устройства GRIGRI 2. Читать полностью ‘Опыт использования GRIGRI’ »

Вязаные кроссовки Nike

В Шанхае прошла интерактивная outdoor-кампания с «кроссовками от бабушки». Читать полностью ‘Вязаные кроссовки Nike’ »

На память о культуре

Демонтаж медальона (возможно, уникального!) с фронтона ликвидируемого Клуба Металлургов имени Курако продолжается до сих пор. Читать полностью ‘На память о культуре’ »

Каска ALTIOS размер 1 для самых маленьких

Многоцелевая и очень комфортная каска. Читать полностью ‘Каска ALTIOS размер 1 для самых маленьких’ »

Альпинист пишет шедевры скотчем

Скотч – арт – техника рисования, которой владеют всего несколько художников в мире. Один из них живет в Самаре

В коллекции самоучки уже более 100 работ

Необычное направление в искусстве открыл для себя Евгений Селянкин: самоучка работает в стиле скотч – арт. Сегодня он единственный в Самарской области художник, кто выбрал такую технику рисования. Вот уже больше двух лет наш земляк создает картины из липкой ленты, покоряя сердца самых привередливых ценителей искусства. Читать полностью ‘Альпинист пишет шедевры скотчем’ »

Сопровождение сайта - Amra Lab