Как продлить жизнь каске Petzl

Обслуживание
Вы можете нанести на каску информацию о себе (ФИО, адрес, группа крови и т.д.).
Маркировку можно наносить только на те части каски, которые не влияют на безопасность (элементы комфорта, подкладки). Вы можете использовать скотч или прикрепить бирку с помощью стяжки. Запрещается использовать краску! За дополнительной информацией обратитесь к инстпукции или к своему дилеру Petzl.
На некоторых касках есть специальное место для прозрачных или светоотражающих наклеек. Используйте только наклейки, предоставленные Petzl. Они поставляются в качестве запасных частей.
В жарких условиях или при сильной потливости рекомендуется носить бандану для защиты внутренней поверхности каски.
Не сжимайте каску при транспортировке в рюкзаке.
Не садитесь на каску.

Уход за касками
Промойте каску в чистой проточной воде после использования в соленых условиях (например, на морском побережье).
Для очистки каски используйте нейтральное моющее средство и теплую воду (до 30°С).
Не используйте для чистки агрессивные моющие средства, растворители, пятновыводители, обезжиривающие средства и т.п. Все эти средства не совместимы с поликарбонатом, полиэстером и нейлоном, которые используются при производстве касок. Использование агрессивных моющих средств снизит прочность каски.
Оболочку касок из ABS можно очистить с помощью мягкой ткани, слегка смоченной в спирте. ВНИМАНИЕ! Запрещается погружать каску в емкость со спиртом или распылять спирт на каску.
Не используйте мойки высокого давления

Ремонт
Вы можете самостоятельно заменить клипсы для крепления нолобного фонаря и пряжки на ремне. Съемные мягкие подкладки поставляются в качестве запасных частей.

Источник :http://alpindustria.ru

Оставьте свой отзыв

*

Сопровождение сайта - Amra Lab