ВЫБОРГСКИЙ МИКСТ-2013.

В минувшие выходные команда организаторов под редким осенним дождиком входила в роль на скальном массиве «Сторожевой». Дочистили несколько новых линий под будущие трассы, добили пару дорожек. Позанимались хоз вопросами, а именно заготовкой дров. В общем потрудились :)
Так потрудились, что даже забыли пофотографировать. И только Кира Иванов (kirasan) чудом засветился на одном единственном фото.

Заявка идет полным ходом на Sportfolio, и светлого времени для выступления становится все меньше. Это, конечно, не беда — наш верные генератор и вязанка прожекторов не в первый раз будут выручать всех в эти темные времена.

Международный статус фестиваля в очередной подтверждается участниками из России, Украины, Эстонии и Финляндии. По досадной случайности наши финские друзья решили устроить свои первые драйтулинговые соревнования в Хельсинки именно 16 ноября. И мы, и они узнали об этом слишком поздно... Но в следующем году мы пообещали нанести друг другу массовые визиты, благо ехать недалеко.

В общем, все у нас в порядке. Все идет по плану :)

Напоминаем, что Выборгский Микст является вторым (из пяти) этапом Кубка Северо-Запада по Драйтулингу (NWDC).
По результатам будет опубликован кубковый рейтинг в соответствии с заработанными баллами. Так что все еще только начинается )

Открытый Кубок Северо-Запада по Драйтулингу (NWDC):

1 этап: 19 – 20 октября 2013 года. Санкт-Петербург, зал Пожарно-спасательного колледжа.
2 этап: 16 – 17 ноября 2013 года. Международный фестиваль драйтулинга «Выборгский Микст», Ленинградская область.
3 этап: 22 – 23 февраля 2014 года. Санкт-Петербург, зал Пожарно-спасательного колледжа.
4 этап: 8 марта 2014 года. Открытый чемпионат Карелии по альпинизму (ледолазание) / «Шуйский Микст», Петрозаводск, Шуйские скалы.
5 этап: 22 – 23 марта 2014 года. Общероссийский фестиваль драйтулинга «BoulderMixt», Ленинградская область.

Источник: http://www.risk.ru/

Оставьте свой отзыв

*

Сопровождение сайта - Amra Lab